您的好友牧野已上羡

傻叉作者傻叉文。

比邻而居 Chapter6

●我我我终于更新了!我自己都不相信!
●好不容易肝到1000+,各位凑合着看看orz
●基友说我是条咸鱼,太惨了QAQ
●本篇:黑化+神转折+隐形刀,注意避雷
●准备be了,希望不会被寄刀片(说得好像有人看你的文一样)
●强行@Faith.  @墨安。
  正襟危坐。
  却听到一个熟悉的声音:“好久不见啊。”
  你满脑子都是喻文州,兴致缺缺地抬起头来,看见叶修正站在你面前。
  “老叶?”你下意识地脱口而出,“你怎么……”
  “我为什么会在这里,”叶修扬扬眉,“少天大大自己不知道吗?”
  你眉尖一抽,原本涣散的目光一寸寸僵硬起来。你应该明白,这张镶嵌在白大褂里的脸对你来说意味着什么。
  白大褂……禁锢……颠倒黑白……痼疾……爱。
  你正要张嘴,那一点尚未酝酿好的推断就要到唇边,却在下一秒重又昏昏睡去。
【一片虚无。
         声音一:他醒了。
         声音二:这是好事。
         声音一:好事?
         声音二:难道我们应该存在吗?……消亡,或许对谁都是最好的归宿。
          声音一:……各得其所。
                                                 无从发声。】
  你大汗淋漓地从床上坐起,看着满屋子熟悉的摆设,和身边熟睡的喻文州。潜意识告诉你,这一切都是幻觉。
  你抚上喻文州的脸,用指尖描摹着他的眉眼。如果说梦境都是真的,那你不愿。
  你不愿从另一层精神世界仰视喻文州,那样太遥不可及,太卑微太碌碌无为。你不愿做浮世万千中的芥子,生涩而小心翼翼。就算是幻觉吧,你想,那也至少要,与他比邻而居。
  你之前说过,不顾一切。
  你在心里暗暗做了决定,然后继续睡下。
  此后一夜无梦。

  ——你爱他。
  ——可是我爱你。
  ——你是我的病人。
  ——所以只能毁灭在我手中。
  白色的身影静坐在一隅,诡秘莫测的烟雾缭绕,看不清神情。
 
  你推开窗,温暖的光倾泻,直射进你的瞳孔最深处。喻文州的声音在身后响起:“早饭好了,少天来吃吧。”
  你转身,把自己丢进他的怀里。嗯,是真实的触感。他笑着拥住你,吻吻你的发旋。
  喻文州真的带有某种魔力。当你停留在他的怀中,那些关于是非曲直,关于生死的无谓挣扎,此刻全部消失不见。
  “我买了一些小吃,不知道你喜不喜欢。”喻文州微笑道。他勾起的嘴角在阳光里显得无比耀眼,几近不真实。
  “你准备的,我怎么会不喜欢。”此刻的幸福感冲刷着你的所有神经,就连话语都开始变得俗套。
  喻文州啊,真是致命。在他面前,你只是个平庸之辈,但只要可以与他共度平生,平安喜乐,你真的心甘情愿。
  可惜命运永远不会给任何人喘息的间隙,你一直都知道,贪婪者最终卒于贪婪。

评论(8)
热度(15)

© 您的好友牧野已上羡 | Powered by LOFTER