您的好友牧野已上羡

傻叉作者傻叉文。

[周江] 蜃景(中)

失踪人口突然出现。

时间匆忙求捉鱼求不喷

凑合看。

明天更另一篇。肾疼。

04.

  江波涛恨死了周一。

  由于周末从不加班,这天他总是劳♂累♂不♂堪,恍若不知世事。

  以至于第二天醒来时,还以为自己在做梦。

05.

  很久以后江波涛也许依然会记起,他们相遇的那个清晨。没有阳光在大片铺洒,但对方的光芒掩盖了所有。

06. 

  被闹铃强行拖醒的他趿拉着拖鞋步入厨房,这才恍恍惚惚地想起,昨晚忘记事先买好早餐了。

  他刚转身要走,余光忽然瞥见一个人影,与此同时,一阵香气悠悠传来。

  嗯,饿了。/拍肚皮.GIF

  对方似乎也察觉到了江波涛,转过头来。

  后者愣住了。

  这啥玩意儿啊。

  眼前的这个人,头发略长,眼瞳的颜色很浅,看向自己的眼神有点害羞,但浑身散发出一种让人难以抵挡的魅力,也许是因为那张好看的脸蛋吧。像猫。

  “周泽楷。”再抬头时对方已到眼前,友好地伸出手,但随即不好意思地往回缩了缩,“我是鬼。”

  “...哦。你好。”出于本能,江波涛礼貌地握了握对方修长的手,然后

  很快清醒了。

  这他妈。

  真冰。

07.

  半小时后坐在周泽楷对面与对方一面交流一面喝粥的江波涛这才从半睡半醒中反应过来,眼前这只鬼可不就是那好心的zzk,今天可不就是中元节。

  不过,交流?不存在的。

  这只鬼兴许是太内向了吧,说话字数全是个位的。江波涛却惊讶地发现,自己竟能靠猜来读懂周泽楷的意思。当初不选文科真是太可惜了。啧。

08.

  “那个...你们是怎么过中元节的?”江波涛戳戳正在洗碗的周泽楷。

  后者转过身,眼里写满了无辜:“不知道...孤儿。”

  哦,这么可怜的啊。江波涛心说。

  “那你怎么看上我的?”

  被问的鬼脸上顿时泛起一层微红,抿抿嘴,低头不语了。江波涛突然意识到自己刚刚的话里出现了歧义,也不好说什么,两人都不免有些尴尬。

09.

  至于江波涛如何陪老公【划掉】贵客过节,下一篇再讲。

TBC.

评论(10)
热度(24)

© 您的好友牧野已上羡 | Powered by LOFTER